تقطعي البصل وتشوحيه على النار( يعني تقلبيه ) وتضيفي اليه الطماطم وممكن فلفل رومي حسب الرغبة ولاتنسي الملح والفلفل ..
ثانيا >> تجهزي صينيتك ..
توزعي التوست في الصينية بعد ازالة الاطراف منه بشكل متساوي حتى يغطي الصينية .. ثم تفرشي عليه صلصة البيتزا .. وتوزعي عليه البصل والزيتون والفلف الرومي ... وترشي الجبنة الموزيرلا عليه من فوق ... ثم تضعي طبقة اخرى من التوست وتوزعيها بنفس الطبقة التي بالاسفل ثم تخلطي في طبق اخر المايونيز مع الجبنة الكرافت بنسبة متساوية ثم تفرشيها على طبقة التوست بحيث تغطي التوست كامل ... تدخليها الفرن على درجة حرارة متوسطة فقط لتحمير الجزء العلوي ( المايونيز والجبنة ) ثم تقدميها بالطريقة اللي تعجبك